Этот миг озарён мольбой...
Он любовью моей наполнен.
И надежду целуют волны -
Море счастья нас ждет с тобой.
Заискрился январский снег.
Зимней радости вверю грезы.
Благодарные льются слезы -
Ведь начнется весны разбег.
Все сомненья умчатся прочь.
Расцветут наши чувства нежно.
С губ моих ты сорвёшь подснежник,
Позовешь в неземную ночь.
Улыбнусь я звездой с небес,
Волшебством очарую взора...
Я себя подарю тебе,
Растревожив любви узором.
Стану самым красивым сном.
Ты узнаешь меня,и строки
Воспылают святым огнем -
Негасимым и светлооким.
Свидетельство о публикации №106010600337
Вы - супер просто! Вери вел!!!! : ) просто пищу от Вас!!!
Хруст Языка 15.08.2007 23:31 Заявить о нарушении