Всё о том же

Мои стихи они открыты,чисты,они летят,через года и расстоянья к тебе,одной кому я рад.К той звёздочке в ночи прекрасной что озоряет путь,к той путеводной ниточке далёкой...не дотянусь я до тебя,ведь далече от меня и в тот же миг совсем ты близко,не дальше чем соседний сад.
Я мчусь к тебе в порыве страсти и любви прекрасной что заполняет с каждым днём тобой моё сердечко,а на устах моих твоё я имя повторяю день за днём,не от того что делать нечего порой,а от того что человек хорошый мне порой даёт мгновенья,любви прекрасной которой нельзя мне позабыть.Они прекрасны.


Рецензии