Бесценное
Люблю я Аню,люблю Анюшу такую миленькую плюшу.Тебя не брошу,не попрошу того о чем жалеть я буду,ведь знаю точно,что для тебя я всё открою,всё блин сброшу,завесу тайности,найди...ведь нет её,её я сбросил уже давно,мне по пути она мешала,мешала видеть и смотреть в твои глаза как капли в море,чисты и милы,что же боле....И я совсем тону и даже если плавать захочу,небуду плыть,пойду ко дну и буду вечно я любить твои глаза,твои ресницы,твоё лицо,тебя любить достойно надо,ведь я хочу чтобы небыло прохлады в твоих руках,твоих глазах,твоих ресницах и губах.Нежней тебя невидел дев,не видел их когда они любили,но знаю точно,твоя любовь согреет душу,согреет тело и от этого становиться совсем нелепо жарко,душно,и в тоже время страстно,лучше, чем было время когда тебя я не любил,а только видел в тебе друга, о боже какой был я,какой был глупый.Мои слова идут от туда,от куда всё идёт ко дну когда тебя не видел раньше,неслышал голоса я краше чем твой,прикрасный голосок,напомнит мне того мгновенья кусок,когда тебя услышал в трубке,голос нежный,милый,такой прекрасный что млею пред тобой и щастлив я,ведь ты прекрасной девы красоты созданье.
Твои волосы слово лучики солнца развиваются на ветру,как буд-то тысячи этих лучиков переливаются в затейливые краски,такие нежные и прекрасные что нельзя оторвать взора от них ни на секунду.Твои глаза,они прекрасны,такое чистое зеркало души,что в них увидеть можно море,имоций,страсти и любви.
Губки твои как створки к воротам рая,такие мягкие и блаженные что в них утопнуть можно,и остаться на веке вечные в раю.Они прекрасны.
Духовный мир твой просто душка,почти такой же как и я.Такой прекрасный ,милый,смпатичный,немного страсный.В принципе всё то что есть у меня.
Я могу продолжать до знака бесконечности,но тельце твоё,оно прекрасно,оно желанно для меня,желанно телом и душой.Я просто в шоке от тебя,что ты такая продолжать до бесконечности,но я пожалуй остановлюсь на этом....Я по тебе скучаю очень очень.
© Copyright:
Димка Миков, 2006
Свидетельство о публикации №106010600300
Рецензии