Стало быть сегодня не придешь
Не подменишь сироту-усталость,
Верно рук тепло теперь другим несешь,
Что на плечи лаской мне спускались.
Истощился чувственный сезон,
Выкроенный нам двоим тобою,
Оставаться боле не резон
У порога обоюдной боли.
Стало быть не встретимся уже,
Так, как ране, искренним признаньем,
Что ж, прощай, и знай, что на душе
Не серчаю, просто, до свиданья.
Свидетельство о публикации №106010600287
Любовь Синица 14.01.2006 08:48 Заявить о нарушении