Мечта поэта

Улетая куда-то, где вечное лето,
Забывая о том, что не можем летать.
Застывая в пространствах, исчезнувших где-то,
До сих пор мы способны о чём-то мечтать.
Непонятно и странно для глаза людского
Видеть то, как от солнца струятся лучи,
Пробивая преграды, разрывая оковы,
Обнажая последних героев мечи.
Зеркала разобьются о волны морские,
И за ними увидим истинный свет.
Правда только одна, что когда-то Миссия
За людские грехи осуждён был на крест


Рецензии