Любовь
Твоя любовь мне освещает путь.
Я не могу взять краску и замазать
Всё то, что так волнует мою грудь.
Пусть просят ветви клёна отказаться,
Пусть люди мне твердят, что ОН не тот,
Пусть продолжает дождь в окно стучаться,
Пусть мне мяукает на ухо чёрный кот.
Я не могу и не ХОЧУ им верить,
Хоть знаю, они правы, правы все!
Но счастье нет возможности измерить,
Не выплыть, если ты на глубине.
И я тону, причём по доброй воле,
Я гибну, но спасаться не хочу.
Нет ничего прекрасней светлой боли,
Которой за любовь я заплачу.
Свидетельство о публикации №106010600282
Но эти строки всегда со мной...
Ольга Олейник 15.02.2006 00:22 Заявить о нарушении