Слёзы капели

Весенняя капель стекает по стеклу,
А он ей говорит: « Я больше не приду.
Так лучше будет всем, поверь мне и прости,
Мы разные с тобой и нам не по пути.»
Она ему в ответ сказала: « Ладно… пусть…»
А у себя в душе сдавила боль и грусть.
Перед его лицом не плакала она,
Лишь плакала капель, когда пришла весна.


Рецензии