Письмо любимому человеку
Я пыталась уйти, но не вышло…
Я хотела, хотела молчать!
Я кричу, но меня еле слышно.
Я не знаю, зачем я пишу…
Нет надежды, я всё понимаю.
Но тобой лишь одним я дышу,
Я люблю, я так сильно скучаю.
Километры железных дорог?
Я с тобою всегда и повсюду.
Ты б вернулся ( я жду), если б мог,
Я так глупо ещё верю в чудо…
Без тебя смысла нет дальше жить…
Вот теперь я тебе всё сказала,
Об одном лишь хочу попросить:
Слушай сердце… Я очень устала.
Свидетельство о публикации №106010600273
Ольга Олейник 07.02.2006 01:17 Заявить о нарушении