Cтихи о чертежнице Шуре
часами долгими сижу,
чтоб замысел свой авантюрный
передоверить чертежу.
Рассчитываю прочность кладки,
фундаменты и пояса…
На Шуру быстрый взгляд украдкой
бросаю каждых полчаса.
Сосредоточенно и хмуро,
по-детски губы прикусив,
вычерчивает споро Шура
эпюру поперечных сил.
И позабыв об арматуре
и сейсмостойких поясах,
все время думаю о Шуре,
о голубых её глазах.
И сверхурочными часами,
пишу,открыв в себе талант,
о Шурочке- Прекрасной Даме,
стихи, как рыцарь- проектант.
Свидетельство о публикации №106010602142
Что делать в это мне мгновенье,
Что положить мне на алтарь,
Иль Шуры дивное виденье,
Иль сопроматовский Букварь???
С улыбкой Лев!
P.S.
Азы сопромата надо знать каждому!
Лев Ромбах 09.01.2006 19:42 Заявить о нарушении