Посвящается моему погибшему другу... Колыбельная

Раз, два, три
Спи мой малыш.
Раз, два, три
Голуби с крыш
Улетели давно
Далеко-далеко
И ты с ними лети...

Раз, два, три
Глазки закрой.
Раз, два, три
Игрушки с тобой
Полетят далеко
Ведь уснуть так легко
И ты с ними усни...

Раз, два, три
Солнышко спит.
Раз, два, три
Папа твой спит.
И тебе пора спать
Ты ложись на кровать
И рядом с папой усни...


Рецензии
Мда...ну ладно, вам все равно не понять этого стихотворения, так как тут нужно все обьяснять...

Лилия Нуртдинова   30.01.2006 11:47     Заявить о нарушении