Я хочу тебя оставить в прошлом

Я хочу тебя оставить в прошлом
отболевшею болью моей ,
чтоб меня не тревожила больше
череда убегающих дней.

Чтоб не мучило душу желанье ,
чтоб тоски разорвалась петля
и смогла бы я вновь утром ранним
увидать , как прекрасна Земля .

Снава верить , что жизнь – загадка.
И внемая мерцанию звезд ,
вновь почувствовать трепет жаркий
чуть волнующий привкус грез .


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.