Leere Nacht

Die weisse Decke,
Wie der Schnee draussen.
In der dunkl'n Ecke,
Wird das Blut brausen.

Es wird still sein,
Niemand,nur der Mond.
Du kommst nie heim,
Wieder dein "Und?"

Nichts mit "Und?",
Nur blaue Rosen
Ein treuer Hund?
Nein!-nasse Hosen.

In der schwarzen Nacht,
Nichts weiter,als Schweigen.
Nimm dich jetzt mal in Acht!
Liebe ist keine Geige.


Рецензии
Бог мой! "Nasse Hosen." :):)
Красиво.

Ирина Завлюблённая   05.02.2006 14:57     Заявить о нарушении
спасибо =)

Шата Лиз   05.02.2006 19:45   Заявить о нарушении