брошенная пара глаз

Он постучал в мою дверь, попросил воды.
Ну что я ему не дам жить, как мне дал ты?
С его глаз не лился лед,
Хотя в сердце были слезы.
В его чистых глазах виднелась боль,
А на его запястьях гнили розы.
На наших лицах погибали фразы:
Уйди, отстань, я не любил тебя ни разу…
Всю влагу и все, что вам было не надо
Вы отдавали нам, а мы как дети были рады,
Воспринимая это как любовь
И это повторялась вновь и вновь,
Когда наполнились бокалы нашей кровью,
Вы осушили их, оставив нас наедине с собою…


Рецензии
отдай им всё и ничего не бери
не думай о том кто, просто люби
тебе воздастся, им никогда
начнёш с ними драться, пропадёшь навсегда...

В.В.   21.08.2006 01:05     Заявить о нарушении