Проклинаю

Во имя смерти черной,
Во имя вихрей ада
тебя я проклинаю.
На жуткую судьбину
тебя я обрекаю.
Рогами Асмодея тебе
в глаза я тычу и
демонов на пир я призываю.
Сожрут пусть твою душу и
растерзают тело.
Когда ж они закончат,
пусть дальше устремяться.
Пусть гонят твое семя и
уничтожат племя.
Убив последнего в семнадцатом
колене домой пусть воротятся.


Рецензии
Круто...страшно даже стало.

Потерянный Автор   20.02.2006 12:05     Заявить о нарушении