Нас оплакивала зима...

Недокуренная сигарета.
Недопитый бокал вина.
Это было когда-то и где-то.
Было с кем-то, но без меня!

Я пытался запомнить …руками
Твою шею, лица черты.
Осыпалась любовь лепестками,
Как упавшие в снег цветы.

Ты твердила, что я тебе нужен,
Чтобы сделать тебя сильней.
Обжигала декабрьская стужа
Память наших счастливых дней.

Задавала Судьба нам вопросы
И давала на них ответ.
И по – детски звучало… так просто
С горьким привкусом - твоё «Нет!»

И водился словами по кругу
С недосказаным – хоровод, -
Лицемерно желая друг другу
Счастья с радостью в Новый Год.

Недокуреная сигарета.
Снег растаял. Забыв слова,
Сон с бессонницей бродят где-то,
Нас оплакивая. Зима!
* * *


Рецензии
за многих говоришь...

Александра Ларс   12.01.2006 07:47     Заявить о нарушении