Наш жизненный
....I.
Дороги…дороги, дороги.
Несёмся по ним сквозь года.
Тревоги… тревоги, тревоги.
Скучать не дают никогда.
Дороги… дороги,дороги.
Ухабами жизненный путь
Галопом мы мчались,
И рысью скакали,
На шаг перешли,
Чтобы передохнуть !
....II.
Расходы… расходы, расходы-
Лавиною давят на нас.
Печали… несчастья, невзгоды-
В пути нам встречались не раз.
Заботы… заботы, заботы.
Их не перечесть, не вернуть-
Мы с ними справлялись,
Мы не расслаблялись,
Мы просто притихли,
Чтоб снова рвануть !
....Quasi.(Фабула)
Дороги…Тревоги…Расходы…Заботы…
Мы с ними справлялись,
Мы не расслаблялись,
Мы просто притихли,чтоб снова рвануть!
Мы мчались галопом
И рысью скакали,
На шаг перешли, чтобы передохнуть !
Свидетельство о публикации №106010602019
Но вдруг перешли на аллюр,
Когда по дороге нам где-то встречались
Как подиум женских...фигур )))))
С улыбкой - Володя
===================
Хорошо написал, Володькой пахнуло ...
Сти-Шило 02.04.2006 11:11 Заявить о нарушении
Я хочу записать её просто под гитару. Для выразительности.
Юрий Королль 02.04.2006 22:31 Заявить о нарушении
С теплом - Володя
===================
Сти-Шило 03.04.2006 04:40 Заявить о нарушении