Все проходит на этой планете...
Как сказал еще царь Израиля Соломон.
Навсегда остается лишь ветер
И на долгую память - первый гандон.
Все партии исчезают, все люди -
Остаются навечно в нашей памяти.
Кто они и зачем - забудьте,
Ведь это то, что вы всегда забываете.
Все записки превращаются в пепел,
И лишь приступ астмы душит горло.
Кто когда-то был чист и светел -
Теперь отсосет за доллар.
Да и что говорить - молчать приятнее,
Потому что в молчании есть смысл.
Если хочешь стать загадочнее и непонятнее -
То молчи и забудь про спасенье Отчизн.
Ну, а что все же остается в памяти -
Какие-то кадры из фильма "Касабланка",
Слова, которые вы небрежно дарите,
И - последняя в жизни пьянка.
05.01.2006
Свидетельство о публикации №106010600200