Дарите женщинам цветы

Дарите женщинам цветы.
Дарите в праздники и в будни.
Дарите им свои мечты,
Пусть их улыбка вечной будет.

Дарите женщинам любовь.
Дарите сердце, жизнь и руку.
Дарите вы им вновь и вновь,
Любви лишь сладостную муку.


Рецензии