Посткоитус

Отворилась дверь: нагая
Изподлобья тАк глядит...
Приступлю, еле желая
Чтобы мысли развести:

"Не своей живу я жизнью.
Может у кого украл?
Душу, тело, разум, мысли...
Вот и мстит, сводя оскал.

Душа рвется к небесам:
Места там достаточно,
Здесь же на земле я сам
Чувствую слепа мечта

обрести покой в душе
Вырваться с цепи,
В темноте, где страх уже
В заблужденья ввел тупик.

Не беру я в руки нож,
Не веревки жду лоссо,
Лишь спокойно сплю. А что ж?
Может это просто сон!..

Вдруг проснусь в миру ином?
Где не будет вывозить
Отчуждения паром
В сквозь проветренную жизнь.

Кости я кидаю на пол
Чтоб надежда ожила
Чтоб раскрылся жизни клапан
И втекала белизна.

Я устал, мне нужен отпуск:
Кипр, Абхазия, Майами.
Все, заКОНЧИЛ..." Посткоитус.
Передышка к новой драме!


Рецензии