Давным-давно...

Давным уже давно гитара с пивом
Не собирали нас у костерка…
Грустит душа под вечер молчаливо
И не выходит новая строка,
И под дождём сомнений и рутины
Стирается мечта с лица земли,
Метель судьбы сильней толкает в спину
И призрак точки всё черней вдали…
А сосны всё стоят, и кружат выси
Над головами звёздный хоровод…
В пыли гитара, мы не пишем писем
И не звоним почти полгода-год…
А сосны всё стоят и ждут, наверное,
И всё течёт река к своим мечтам,
И музыка плывёт по строчкам первым…

И мы давным-давно остались там.


Рецензии