Зайцу

Розовые зайцы, розовые кролики,
По своим скучают. Жены и любовники.
Ну, а мне что делать? – нет судьбы иной,
Потому, что знаю: быть хочу с тобой!

Нет судьбы бесстрашной, нет глухой судьбы.
Глупости? Напрасно! Мне нужна лишь ты!
 Ночью я согрею, утром разбужу.
О тебе мечтаю, за тобой брожу.

Нет, меня не глючит, нет, я не слепой!
За тобой бегу я, только за тобой!
Ты моя награда! Ты мое тепло!
Милая, ты рядом! В строчку все легло…

Милая, ты близко! Мне здесь хорошо.
Я в тебя влюбился, я тебя нашел!
Смелыми глазами в небо я смотрю,
Зайка, зайка, зайка! Я люблю, люблю!
Филосоff 01.01.2006


Рецензии
Фил,я рада, что ты нашла свою любловь!!! ;-))))

Арина-Сара   12.01.2006 17:54     Заявить о нарушении