Противоречивость
Мы делаем вид, потому что клянёмся
Любить этот миг,
Несмотря на свой крик.
Это кричит наше бедное сердце,
Увидев людей, оно падает к бездне.
Проклиная грехи, совершаем мы их,
И не веря в богов мы просим у них
Совета: “Что нам делать?”,
Но ответа нам не ведать.
Идеального человека нет и не будет,
Потому что нас другие люди судят,
Слушая лишь их мнения,
Забываем о своей точки зрения.
Времена меняются,
Люди изменяются.
Мир наш остаётся,
Но толерантность не вернётся.
Свидетельство о публикации №106010601868
Дай Бог, чтобы оно никогда не старело.
Будь счастлива!)
Teo Jer 06.04.2006 16:19 Заявить о нарушении
С уважением,
Вероника Иконникова 07.04.2006 15:43 Заявить о нарушении