Не обжигайте меня своими руками
Мне не нужны раны,
Ведь после них остаются шрамы,
Их не спрятать в марли.
Они остались на моем теле,
А то что в сердце - еще больнее,
Мне не нужны ничьи прикосновенья,
Я не хочу чувствовать мученья.
Не обжигайте меня своимм руками,
Не делайте это своими блестящими глазами
и чуткими губами
Я не хочу разрухи мечтам,
Поэтому их просто не создам.
Их просто не будет
Глаза засохнут
Мечта забудет
Слова застынут
Цветы завянут.
Никто никогда не узнает про рану,
Никто никогда не попросит прощенье,
Не надо мне жалких пустых извенений
Не надо парней
И не надо их рук
Что скользко по мне
Обвивались вокруг
Свидетельство о публикации №106010601803