Обо мне
Я ночная птица, парящая во тьме.
Я дикая лесная волчица,
Сама себе царь и царица.
Я отзвук песни вдалеке -
Я шепот страстный в тишине.
Я лишь призрак, туман
Я просто зрения обман.
Непостоянна, как волна,
Часто, как лед, холодна.
Я - огонь, ярко-желтое пламя,
Я - нежный пух, я - камень.
Я - глоток обжигающей боли,
Я - вампир, желающий крови.
Я чиста и прозрачна, как слеза,
Угрюма и внезапна, как гроза.
Я - закат, я - отблески дня,
Я - рассвет, я - это просто Я.
Свидетельство о публикации №106010600179