Утро
Тихо вдохну твой запах,
Окунусь до утра в твой шепот,
Растворюсь до утра в глазах,
Напьюсь из них синевы сирени,
Растаю на нежных губах.
Прижмусь к тебе на секунду,
Украду частичку тепла,
Захлебнусь сама своей нежностью,
Взгляну, с несвойственной кроткостью,
Подарю тебе всю себя.
Обману и небо, и звезды –
Время остановлю.
Спрячу глупые счастья слезы,
Слова любви прошепчу…
Мнгновенья, когда ты рядом,
Я расстяну на века,
Одурманю любящим взглядом,
Сольюсь с тобой навсегда.
Стану твоей судьбою,
Вспыхну твоей улыбкой,
Буду твоею душою,
Изменчивой, ветренной, пылкой.
Обниму тебя жарким дыханьем,
Согрею страсти огнем,
Останусь самым сладким воспоминаньем,
Самым ярким солнечным днем
Свидетельство о публикации №106010600177