Моё странствие длится достаточно долго
По безбрежной пустыне жизни -
То с орлами взовьюсь высоко,
То плетусь опять в середине…
Не хватает мне воздуха, спёртый,
И шепчу я, как рыба на льдине…
И бывает мне одиноко
Среди шумного бала, а ныне
Вижу в зеркале образ знакомый,
Слышу голос любимой, весёлый…
Значит, всё не так уж и плохо
У скитальца по жизни в пустыне…
Свидетельство о публикации №106010600175