Мой спаситель...
Я обретаю вновь покой.
Мне хорошо, легко, уютно
Могла б об этом я мечтать?
Вернул меня ты к жизни,
Как и прежде
Я стала людям доверять.
В том мире было страшно, одиноко,
И не было просвета.Темнота.
Откуда взялся мой спаситель?
Я буду долго спрашивать себя!
Ты научил любить и верить,
Любовью исцелял меня,
А я, как маленький ребенок
Учусь и верю в мир добра!
Свидетельство о публикации №106010601711
Людмила Пицык 13.04.2007 19:55 Заявить о нарушении