Ветка клёна.. рецензия в стихах
автор Елена Свистунова
(моя рецензия -экспромт на её прекрасное стихотворение,
как бы ответ от лица героя..)
..Потерялся в трёх соснах, нет прощенья.
Слышу звон в ушах набатом.Отмщенье..
Уж давно я лишь вдвоём с одеялом.
Знаю, не был никогда идеалом.
Так и рыскаю по улицам, бездомный,
Спотыкаюсь о перила, бомж позорный.
Смысл жизни я утратил и совесть.
Ты возьми меня к себе, я же ..повесть..
Не роман я и не сказка, не стишок.
Часто пью и мне как манна "посошок".
Не сложился ведь у нас с тобою рассказ,
Ты прости меня,любовь, в последний раз.
В красной вазе ветка клёна стоит,
Кто же зверя под окном напоИт....
Свидетельство о публикации №106010601688