Я - женщина

Я - женщина. Я женщина до кончиков маникюра. И я горда этим.

Феминизм…. Нет, это не для меня. Я не понимаю, этих странных особей, которые хотят избавиться от дискриминации, а на самом деле избавляются от своих привилегий…. Ну, что ж, если они хотят носить уродливые штаны, курит «беломор» и не брить подмышки – это их право. Это своего рода экстрим, или даже мазохизм… такое маленькое отклонение в мышлении. Я же предпочитаю пользоваться своими привилегиями и быть истинной женщиной. Истеричной, самолюбивой и даже стервозной… А почему нет? Я ведь женщина и я имею на это право. Я сильна своим бессилием, я хитра своей наивностью, я умна своей глупостью… Я могу предать друга и наградить врага. Я могу защитить сильного и оставить в беде слабого. Право выбора за мной. А если Вам вздумается осуждать меня.. что ж, дело ваше.. Но учтите, что суд оправдает меня, потому что у меня лучший в мире адвокат – красота.
( Не судите женщину, иначе имеете все шансы быть осужденным на пожизненные исправительно-трудовые работы :- )

я не призываю Вас стать рабынями мужчин. Но я хочу объяснить Вам, что не обязательно уравнивать права и обязанности, чтобы быть счастливыми. Надо всего лишь уметь пользоваться своими ….. Ведь вам дана высшая награда, награда – быть женщиной!


Рецензии
Здравствуйте, Грета, позвольте у Вас спросить, это художественное произведение или Ваше отражение (самоанализ, если хотите)? Скажите как есть, осуждения я не боюсь, kvazimodo уже давно, и на всегда, осуждён... Не ужели, если я правильно Вас понял, Женщина должна быть, не пременно стервой?.. С уважением Вова Р.

Рябов Вова   20.05.2007 01:15     Заявить о нарушении
Это мой художественный самоанализ)
Женщина должна быть женщиной.....

Грета Гарбо   02.06.2007 13:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.