Дверь

Ищу я встреч с тобой и нахожу предлоги
Еще раз постучаться в дверь твоей души,
Я постоянно обиваю ее гранитные пороги,
Точно зная, что ты войти не пригласишь.

Но я стучу, под ноги бросив свою гордость,
Зову, оставив за спиною стыд и страх,
Давно забыв о слове «робость»,
Лаская твое имя на своих губах.
 

А дверь закрыта – что тебе мои страданья,
Тебе даже недосуг меня от двери отогнать
Но все равно зову и в голосе нет порицанья,
Я стучу потому что, не могу не стучать.

Я уже ни на что не надеюсь и ничего не жду,
Я просто не могу перестать любить,
И от твоей двери я наверное никогда не уйду,
Ведь мне тогда не будет смысла жить.


Рецензии
как то ритмика спотыкается уж больно сильно....не читается легко.

Алиса Осенина   06.01.2006 03:04     Заявить о нарушении
Первые попытки, первые шаги - вот и спотыкалась) Да и продолжаю спотыкатся))

Йеннифер   07.03.2008 13:36   Заявить о нарушении