Осень

Прямо и остро осеннее небо смотрит в глаза.
Предельно все просто – осень, тоска.
И солнце сияет уже без тепла,
И раны зияют, и нет рядом тебя.
Не люблю, не живу и, листвою шурша,
Опадает, золотится, тлеет душа.
Я себя не пойму, я сама не своя,
Я все жду – не любя, не тебя, иль тебя.
Так пусто внутри – твое место вакантно,
Все у меня хорошо, отчего ж так печально?
Пустота. На месте любви –
Только сердца осколки одни.
Не получается их собрать и все забыть,
Может я никогда тебя не смогу не любить?
Я не знаю…
Не любить тебя так тяжело..
Дождик постучится, заплакано окно,
Так непривычно, так больно,
И нет уж мечты…
Слишком грустно и как-то бессмысленно жить без любви,
Может мне просто нужно любить кого-то.
Может быть где-то рядом кто-то.
Может моя любовь просто неудачная игра?
Я тебя не люблю… Не твоя…еще твоя?
Отпусти, не держи, отпусти из плена!
Пусть начнется у нас война,
Я вычеркну тебя из сердца,
Избавлю себя от тебя.
Я верю, так будет, но вот когда?
Уйди, не зови, не твоя я …Твоя…


Рецензии