Вопросы, вопросы,
Для чего вОрон так долго живёт?
Зачем любовь так желанна?
И почему роза красиво цветёт?
Зачем на свет я родился?
И какой для жизни толк,
Когда я безумно влюбился
И живу, не зная свой долг?
Зачем другим я мешаю
Жить так, как хотят они?
Спорю, собакой лаю,
Не запаминаю счастливые дни?
Что розы прекрасно пахнут,
И руки твои нежны
Я знаю.Чувства мои не угаснут
Даже, когда сделаешь плохое ты
А остальное, что не знаю
Я узнаю наверно потом,
Когда никому не мешая,
Я уйду в свой последний дом.
Свидетельство о публикации №106010601659
Просто такова жизнь. Просто в ней нет постоянных ответов.
Гурьев 07.11.2006 20:58 Заявить о нарушении
Счастья, Вам , Александр! И пусть не мучают нас не полученные ответы!
Олег Сень 14.11.2006 20:45 Заявить о нарушении