Разьве я виновата?

Я не такая, как все,
Но разьве я виновата?
Я не такая, как все.
Простите, ребята.
С детства я была изгоем,
Не дружил никто со мною.

Мысли чужие так больно читать.
Что тебя ненавидят, обидно знать.
Моя жизнь, как в видео-игре,
Не общались со мной ребята во дворе.

Так уж случилось,
Такая я уродилась.
Ребята другие, не такие как я,
Прошу вас, простите меня.

Других девчонок приглашают на танцы,
А я, как всегда, в стороне.
Свой личный дневник вынимаю из ранца,
Пишу, как обидно мне.


Рецензии