Пророчество
И тревоги дня прогонит прочь
С этой ночью придет тишина,
Я снова в комнате одна.
Моя судьба - одиночество.
Идет борьба час от часу.
Сбудется ведьмское пророчество,
Что на себе несу.
Что попорчу страницы.
Что может все измениться,
Чтоб все о чем я мечтала
Реальностью стало.
Пишу не стихи, заклинания,
Не рассказы, легенды, придания.
Это - не иллюзии сознания,
А о прошлом воспоминания.
Свидетельство о публикации №106010601642