Цвета любви

Лучик первой зари -
Нежно-розовый свет.
Цвет новой любви -
От поцелуя след.

Разгорался огонь -
Страсти яркой дурман.
Застилает глаза -
Ярко-красный туман.

Тепло твоих рук
Защитит от всех бед -
Цвет созревшей любви -
Самый солнечный цвет.

И вот уже в голосе - льдинки
В глазах предатели -слезинки.
На губах твоих - иней.
Цвет уставшей любви -синий.

Больно смотреть, режет глаза
И уже на щеках слеза.
Бредешь в объятьях пурги -
Белый цвет - цвет несчастной любви

Но вот нет уже боли,
Нет уже страсти былой,
Ярко - желтый огонь
Стал зеленой тоской.

Ты убираешь дуло от виска -
Все проходит - ушла и тоска
И любовь стала серой, невзрачной,
Свою песню допела и стала - прозрачной


Рецензии