Кап-кап
Но уже несчастная.
Тихо плачу в уголке
И строчки пишу в своем дневнике.
И вновь мокрые ресницы.
Кап-кап слезы на страницы.
Что, что, что со мною стало?
Как я от всего устала.
Учеба, дом
И день за днем
Одно и тоже.
Так дальше быть не может!
Боль, страх и непонимание.
Не жизнь - одно страдание.
Вновь я запираюсь,
Игру понять пытаюсь.
Такие времена.
Надо быть жестокой!
Я вырасту одна
Дикой, недотрогой.
Свидетельство о публикации №106010601638