Затворница

В башне, как затворница, я заперта одна.
Та башня на острове в море.
О берег плещется волна,
Как хочу я оказаться на воле.

Забыли о затворнице,
А я хочу любить.
Не в горнице, не в горнице
Судьба мне жизнь прожить.

Башня не светлица,
Придется мне смериться.
Придется мне смериться
И ждать своего принца.

О берег плещется волна,
Я в башне заперта одна.
Когда мой принц меня найдет?
Когда же он меня спасет?


Рецензии