Простой браслет
Под яркою полной луной,
Ты мне браслет подарил,
Сердечко мое растопил.
Простой этот браслет –
Все, что осталось мне.
Нашей любви след,
Память моя о тебе.
Сижу я сейчас у окна.
Одна, никому не нужна.
Забыть тебя не могу,
Подарок твой берегу.
Из глаз моих льются слезы,
Капают на альбом.
Как сладки были грезы,
Когда мы были вдвоем.
А ты теперь далеко.
Помнишь ли ты меня?
Мне без тебя нелегко,
Я жить не могу без тебя.
Свидетельство о публикации №106010601627