я тебя помню...

я тебя помню, пусть ты и не знаешь
я в тебя верю, пусть ты не летаешь
я тебя знаю, пусть ты и не видишь
я тебе крикну, пусть ты не услышишь

Ты в моих мыслях, и сердце рыдает
снишься ночами, и не покидает
и днем меня сон, он следы оставляет
его это, видимо, все забавляет


Рецензии