Ранняя страсть
И пишу свои стихи.
Только время проносится лихо,
Сегодня сумерки тихи.
Мысли о жизни рассыпались пылью
В течении ночи той.
То, что стало тогда былью,
Казалось раньше мне мечтой.
Но мечта обернулась ненастьем,
Повернулась другой стороной.
Зачем гналась за этим счастьем,
За поддельной своей мечтой.
Что грустить о том, что свершилось?
Значит, так повернулась судьба.
Но зачем я так рано решилась?
Ему слишком рано ответила: «Да».
Тонкой струйкой кровь пролита на белье,
На белой простыне детство мое.
Было по любви, ни капли не шутя,
Зачато в январе нашей любви дитя.
Свидетельство о публикации №106010601615