Я - не игрушка

Хватит, хватит, надоело!
Как же сильно ноет тело.
Не играй, я не такая,
Я - не кукла заводная.

Я - не детская игрушка.
Не нужны мне безделушки.
Моя жизнь - беспощадный бой!
Ты не играй со мной, не играй со мной.

Осторожно, я огонь.
Ты не тронь меня, не тронь.
Не обнажай из ласок меч.
Не играй, могу обжечь.

Хватит, хватит, перестань!
От меня, прошу, отстань.
Не будоражь в моих венах кровь,
Не играй со мной в любовь!


Рецензии