невдохновенье

Не хочу писать сегодня!
Не идет на ум строка!
Не идет в мозги ни слова!
Надо б выпить молока…

Вот какая вышла рифма!
Не додумался б никто!
Не могу писать сегодня:
Вдохновение ушло!!!

 16ч35мин 16/12/2005г


Рецензии