холодные перчатки

Достань замерзшие пальцы,
Согрей их в своих ладонях…
Не думая, что будет дальше
Расслабься, пока нас двое.

К щеке прикоснись губами,
Почувствуй под кожей Воду.
Пока не следят за нами
Мы можем забыть Свободу.

Смотри в глаза только прямо!
Замри на миг и заметишь:
Внутри меня радуги гамма.
Ну, где ты такое встретишь?

20ч15мин 7/12/2005г


Рецензии
Красивый стих! Новых Вам творческих успехов! С уважением,
Татьяна

Sabunyak   06.01.2006 21:57     Заявить о нарушении
пасип за приятные слова! :) я буду стараться! *дада

Луннь   15.01.2006 15:34   Заявить о нарушении