аркадий
Почему опять я влюблена?
телом я была с одним мужчиной
Сердце же другому отдала…
Я меж двух огней опять металась
Беспризорным крошечным щенком
телом белым верной я осталась
только сердцем изменив тайком.
22ч50мин 5/01/2006г
Свидетельство о публикации №106010601535