Мольберт

Стихи – мой мольберт,
А мысли как краски.
Я Великий Альберт,
Срывающий маски.

Я рисую голубым,
Выражая разлуку.
Я пишу золотым
Про любовную муку.

Я просто художник,
В салате укроп,
Я как подорожник
Вдоль жизненных троп.


Рецензии