белая
За что ты светлая?
Луной пронзенная
И мной воспетая.
Под солнцем мартовским
Гуляешь по небу
Искристо-радостна
Подобна облаку
В июльском мареве
Ты - ветерок с реки
В мороз декабрьский
Ты как тепло печи
Кому то верная
Со мною ветрена…
За что то белая…
За чем то светлая…
21ч48мин 6/01/2006г
Свидетельство о публикации №106010601532