Я устала

С каждым днем мне все хуже и хуже.
И от боли хочу я кричать.
Ты мне нужен, нужен, нужен.
Я устала тебя ждать.

Я устала просыпаться с надеждой,
И засыпать в тоске,
Я не могу стать прежней,
Потому что ты нужен мне.

Я устала любить твои руки,
Твои губы во сне целовать.
Я устала умирать от скуки,
И слезами день провожать.

Я устала и не могу так больше.
Мне нужно тебя забыть.
С каждым мигом мне горше и горше,
Я не могу больше жить.

Я хочу умереть на рассвете,
Только мысль меня гложет одна,
Там, на том свете,
Как, я смогу без тебя?


Рецензии
Это сихотворение - крик души, до боли знакомый.
Надеюсь вновь увидеть Ваши творения.
С теплом, Снежная. :)

Анастасия Снежная   17.01.2006 01:19     Заявить о нарушении
Спасибо за теплые слова. Постараюсь добавлять еще таких стихов. Их к сожалению или к счастью у меня много.

Йеннифер   17.01.2006 22:49   Заявить о нарушении