Осколки

Осколки чувств моих,
Их не собрать уже,
Разбить же сердце
Удалось тебе.
С неба капельки дождя-
Это я грущу,
И вернуть тебя нельзя,
А может я и не хочу.
Обрывки фраз,осколки сердца,
С ума сошла
И никуда от мыслей мне не деться...
А мысли кружит смерч,
Он беспощаден к радости моей,
Лишь оставляет в голове
Свет неоновых огней
И темноту аллей
И всплеск эмоций бурных.
Все зыбко это,
Но всего милей...


Рецензии