Земля под небесным сводом

Земля альпийскими лугами
Раскинется среди любовных снов.
Земля, что топчем сапогами
Вдруг уплывет от нежных слов.

Небесный свод сибирскою тайгой
Нам головной убор заменит.
Давай, взглянем на мир иной,
Уже никто поездку не отменит.


Рецензии