В кольцах московских

Как воды во льдах скользких,
Закована словно в цепях
Я в кольцах московских,
Как птицы в плетеных сетях.

Я замурована в домах,
Распродана в «Рамсторе»,
А я мечтаю о горах
И о морском просторе…


Рецензии